Салат с говяжьей печенью

Салаты рецепты

Салат с говяжьей печенью

Ингредиенты:
500 гр говяжьей печени
200 гр помидоров черри
10 гр рукколы
50 гр кедровых орехов
1 ст л бальзамического уксуса
растительное масло
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1 Печень очистить от пленок, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Готовую печень нарезать соломкой.
2 Помидорки черри разрезать пополам.
3 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, остудить.
4 На блюдо выложить рукколу, черри, кусочки печени, посолить, поперчить, брызнуть бальзамическим уксусом и посыпать орешками.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий