Салат с говяжьей печенью

Салаты рецепты

Салат с говяжьей печенью

Ингредиенты:
печень говяжья 300 гр
картофель 5-6 шт
лук репчатый 7-8 шт
яйца 5 шт
морковь 1 шт
лимоны 1 шт
соевый соус 1/2 ч л
уксус 1 ч л
соль, перец, майонез по вкусу

Приготовление:
Лук нужно мариновать заранее: режем его кольцами, добавляем выжатый лимонный сок, черный молотый перец, соль. Заливаем горячей водой и выдерживаем сутки под крышкой. Потом отвариваем яйца, картофель, печень.
Остуженную печень нарезаем соломкой, затем трем сырую морковь на мелкой терке. Следом трем картофель и яйца. Все тщательно перемешиваем, добавив специи, майонез и немного уксуса. Салат готов.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий