Салат Римский

Салаты рецепты

Салат Римский

Ингредиенты:
250 гр говядины
3 огурца
2 яйца
1 пучок листового салата
1 ст л ядер грецких орехов
1 пучок зеленого лука
3 ст л оливкового масла
4 ст л натурального йогурта
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1 Мясо тонко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до румяности. Влейте немного воды, убавьте огонь и тушите под крышкой до мягкости мяса. Дайте остыть.
2 Яйцо взбейте вилкой с солью и перцем, вылейте на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон. Приготовьте такой же блин из второго яйца.
3 Нарежьте блины полосками. Огурец, орехи и зеленый лук измельчите. Листья салата выложите на блюдо. Сверху разместите мясо, лук, блины и огурцы. Заправьте йогуртом. Посыпьте орехами.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий