Салат Принцесса с курицей и черносливом

Салаты рецепты

Салат Принцесса с курицей и черносливом

Ингредиенты:
300 гр филе куриного
4 яйца
110 гр чернослива без косточек
100 гр орехов грецких очищенных
90 гр сыра полутвердого
150 мл майонеза
1 яблоко
соль

Приготовление:
1 Куриное филе отварите в подсоленной воде (40 минут). Дайте остыть в бульоне, выньте и мелко нарежьте. Чернослив залейте кипящей водой, обсушите на бумажном полотенце и порубите ножом.
2 Мелко порубите грецкие орехи. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.
3 Натрите сыр на крупной терке. Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте мелкими кусочками.
4 Выложите на блюдо слой куриного филе. Посолите и смажьте майонезом.
5 Сверху разложите слоем яблоки, на них – слой чернослива. Слегка сбрызните майонезом. Следующий слой – яйца, посолите и смажьте майонезом.
6 Посыпьте салат грецкими орехами и затем тертым сыром. украсьте по желанию. Охладите перед подачей.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий