Салат Парижель с копченой курицей
Ингредиенты:
200 гр филе копченой курицы
1 куриный копченый окорочок
2 болгарских перца разного цвета
2 помидора
2 огурца
4 ст л консервированной кукурузы
5 веточек укропа
майонез для заправки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Свежие огурцы очистить от кожицы и порезать соломкой.
2 Снять кожу с копченой курицы, мясо разобрать на волокна.
3 Нарезать помидоры небольшими кубиками. Болгарские перцы очистить от семян, порезать на мелкие кубики.
4 Измельчить ножом зелень укропа, можно укроп заменить на петрушку или другую зелень.
5 Соединить все подготовленные ингредиенты в глубокой салатнице, добавить консервированную кукурузу. Немного посолить, поперчить и заправить майонезом.