Салат Изабелла

Салаты рецепты

Салат Изабелла

Ингредиенты:
400 гр копченого куриного мяса
300 гр соленых огурцов
500 гр шампиньонов
200 гр репчатого лука
6 сваренных вкрутую яиц
400 гр корейской моркови
200 гр майонеза
растительное масло

Приготовление:
1 Грибы нарезать тонкими пластинками, обжарить в небольшом количестве масла. Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
2 Куриное мясо нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной терке и отжать от лишней жидкости.
3 Подготовленные ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
4 Сверху на салат выложить корейскую морковку и украсить дольками вареных яиц (или по желанию).
5 Салат надо поместить в холодильник на 2 часа до подачи, чтобы пропитался.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий