Салат из свеклы и рукколы

Салаты рецепты

Салат из свеклы и рукколы

Ингредиенты:
свекла 3-4 шт
руккола 125 гр
мягкий козий сыр (или сыр Фета) 200 гр
бальзамический уксус 1 ст л
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица зернистая 1 ч л
чеснок 1 зубчик

Приготовление:
Свеклу промыть, отварить, остудить и натереть на терке. Козий сыр (или Фету) размять вилкой. Смешать свеклу, сыр, рукколу.
Чеснок очистить. В отдельной посуде смешать все ингредиенты для заправки, добавить туда пропущенный через пресс чеснок. Все взбить.
Заправить салат и перемешать.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий