Салат греческий

Салаты рецепты

Салат греческий

Ингредиенты:
4 помидора
4 огурца
2 болгарских перца
1 красная луковица
600 гр сыра фета
18 маслин без косточек
оливковое масло
1 ч л сухого орегано
соль

Приготовление:
1 Очистить от кожи и нарезать полукруглыми ломтиками огурцы, сложить их в миску и сбрызнуть оливковым маслом.
2 Помидоры нарезать крупными дольками, добавить в миску к огурцам, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать.
3 Перец освободить от семян, нарезать крупными кусочками, добавить к огурцам и помидорам, еще раз все перемешать.
4 Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к овощам, сбрызнуть маслом и еще раз все перемешать.
5 Добавить маслины, немного посолить, посыпать сухим орегано, снова перемешать и разложить по тарелкам.
6 Фету нарезать ломтиками толщиной 1 см и положить по два ломтика на каждую порцию салата, еще раз сбрызнуть маслом и подавать.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий