Салат Газапхули

Салаты рецепты

Салат Газапхули

Ингредиенты:
огурцы 2 шт
яблоко зеленое 1 шт
чеснок 1 зубчик
укроп 2 веточки
масло растительное 1 ст л
сок лимонный 1/2 ч л
уксус винный белый 1/2 ч л

Приготовление:
1 Яблоко и огурцы натрите на “корейской’ терке, не снимая кожуры. Если же она достаточно жесткая, то кожуру лучше очистить.
2 Укроп мелко порежьте. Чеснок измельчите в пасту.
3 Смешайте все продукты, сбрызните лимонным соком, уксусом и заправьте маслом, перемешайте и сразу же подавайте.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий