Салат Елочка

Салаты рецепты

Салат Елочка

Ингредиенты:
картофель 5 шт
свекла 2 шт
морковь 1 шт
слабосоленая сельдь 1 шт
лук по вкусу
майонез для заправки
Для оформления:
яичные белки 3-4 шт
зерна граната
укроп 1 большой пучок
болгарский перец
морковь

Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить и натереть на терке. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить. Выложить салат слоями на плоское блюдо в виде конуса. Каждый последующий слой должен быть уже предыдущего. Слои промазать майонезом. Сверху салат обсыпать тертым на мелкой терке белком. Сделать “веточки ели” из веточек укропа. Из болгарского перца вырезать звезду и установить ее сверху. Сделать “гирлянды” из зерен граната.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий