Овощной салат с тунцом Ингредиенты:

Салаты

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты:
1 банка консервированного в собственном соку тунца
2 яйца
1 огурец
1 луковица
5 помидоров черри
2 ст л оливкового масла
пучок листового салата
2 веточки петрушки
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:
1 Яйца отварить вкрутую, остудить, слить жидкость из банки с тунцом.
2 Выложить в миску салатные листья, заправить оливковым маслом, солью и перцем, перемешать.
3 Переложить салатные листья в порционные тарелки, в центр выложить кусочки тунца.
4 Помидоры черри нарезать на половинки и выложить на блюдо с салатом. Добавить нарезанные ломтиками огурцы.
5 Яйца нарезать на дольки и выложить на салат.

Овощной салат c neywjv

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий