Норвежский салат с сельдью

Салаты рецепты

Норвежский салат с сельдью

Ингредиенты:
400 гр филе сельди
4 яйца
3 картофелины
2 стебля сельдерея
2 зеленых яблока
1 лимон
150 гр помидоров черри
1 ст л дижонской горчицы
оливковое масло
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
1 Картофель сварить в мундире, почистить, нарезать крупными кубиками.
2 Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.
3 Яблоки и сельдерей нарезать одинаковыми кубиками, помидорки черри – пополам.
4 Филе сельди нарезать крупными кусками.
5 В салатник уложить слоями: картофель, сельдерей, помидорки, яблоки, сельдь.
6 Сделать заправку: соединить дижонскую горчицу (лучше с зернами), 1 ст л лимонного сока и 2-3 ст л оливкового масла, посолить, поперчить, хорошо взбить, полить заправкой салат непосредственно перед подачей.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий