Нежнейший йогуртовый чизкейк

Выпечка рецепты

Нежнейший ЙОГУРТОВЫЙ чизкейк

Ингредиенты:
Творог, сметана
Печенье
Желатин, ванилин
Йогурт
1 яйцо
Сахар, мука

Основа:

Печенье, можно брать как самое дешевое, так и что-нибудь типа «Орео»
Печенюшки перемолоть в блендере или в моем случае раздолбить скалкой в крошку и смешать со сметаной

Утрамбовать в форму и убрать в холодильник, пока готовим 2 слой

2 слой:

Творог 5% (200гр)
Сахар
Мука (у меня рисовая)
Ванилин
1 яйцо

Все перемешать и уложить на ОСНОВУ
Отправляем в духовку (180C) на 15 минут

3 слой:
Желатин
Йогурт
Ягоды

Смотрим инструкцию желатина, он бывает разный!

Йогурт перемешиваем с желатином и разливаем по нашему десерту, украшаем ягодами (у меня чёрная смородина);

Оставляем в холодильник на 4 и более часа (я оставила на ночь)

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий