Немецкий салат с сельдью

Салаты рецепты

Немецкий салат с сельдью

Ингредиенты:
100 гр слабосоленой сельди
1 картофелина
1 свекла
половина красной луковицы
1 небольшое зеленое яблоко
пара веточек укропа
1 ч л лимонного сока
1 ст л растительного масла

Приготовление:
1 Свеклу и картофель отварить до готовности в мундире, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
2 Удалить сердцевину у яблока, нарезать его такими же кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
3 Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
4 Сельдь разделать, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками.
5 В салатницу выложить картофель, свеклу, лук, яблоко, заправить маслом, перемешать.
6 Сверху выложить кусочки сельди, украсить веточкой укропа.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий