Льежский салат с яблоком

Салаты рецепты

Льежский салат с яблоком

Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля
300 гр стручковой фасоли
200 гр сыровяленой ветчины
2 яблока
1 луковица
1 ст л красного винного уксуса
1 ст л яблочного уксуса
по вкусу оливковое масло

Приготовление:
1 Картофель тщательно вымойте щеткой, разрежьте на 2-4 части б сварите. Фасоль приготовьте на пару или обжарьте. Ветчину и яблоки нарежьте крупными кусочками, а лук мелко.
2 Обжарьте лук с ветчиной, положите яблоки, налейте яблочный и винный уксус. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости яблок.
3 Объедините все ингредиенты салата, заправьте маслом.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий