Коулслоу с краснокочанной капустой

Салаты рецепты

Коулслоу с краснокочанной капустой

Ингредиенты:
400 гр белокочанной капусты
200 гр краснокочанной капусты
1 белая луковица
1/2 ч л семян тмина
1 ст л красного винного уксуса
3 ст л растительного масла
1-2 ст л сахара
соль

Приготовление:
1 Оба вида капусты тонко нашинковать, перемешать и слегка пожать руками (до выделения сока).
2 Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к капусте.
3 В отдельной миске смешать уксус, сахар и соль, постепенно, постоянно взбивая, ввести оливковое масло до образования соуса, по консистенции напоминающего жидкую сметану.
4 Заправить салат полученным соусом, перемешать.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий