Кофейно-ореховый чизкейк

Выпечка рецепты

Кофейно-ореховый чизкейк

Ингредиенты:

– Фундук – 300 г.
– Сливочное масло – 60 г.
– Мёд – 1 ст.л.
– Сахар – 75 г.
– Рикотта – 500 г.
– Сливочный сыр – 200 г.
– Сахар – 100 г.
– Эспрессо – 60 мл.
– Ванилин – 0.5 ч.л.
– Молотая корица – 1 ч.л.
– Мука – 2 ст.л.
– Яицо – 2 шт.

Приготовление:

1. Измельчить орехи в крошку.
Смешать орехи, мед, растопленное сливочное масло и 75 г сахара.
2. Утрамбовать смесь в форму в виде основы и убрать в холодильник.
3. Взбить рикотту со сливочным сыром, добавить поштучно яйца и влить эспрессо.
4. Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить.
5. Вылить сырную массу на ореховую основу и выпекать чизкейк в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Украсить орехами.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий