Капуста томленная в говяжьем бульоне

Салаты рецепты

Салат Тактука

Ингредиенты:
по 2 красных, желтых и зеленых болгарских перца
1 кг помидоров
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
3 ст л оливкового масла
1 щепотка сахара
1 ч л молотой паприки
0,5 ч л молотой зиры
0,5 ч л молотого перца чили
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1 Болгарские перцы выложите на противень и запекайте 40 минут при температуре 220 градусов. Готовые перцы поместите на 15 минут в герметичный пакет, затем очистите и нарежьте полосками. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой. Снимите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками и обжаривайте 1 минуту на разогретой сухой сковороде.
2 Добавьте 3 ст л оливкового масла, пропущенный через пресс чеснок и зиру, паприку, перец чили и сахар. Готовьте, помешивая, 10 минут на среднем огне, пока масса не загустеет.
3 Добавьте запеченный перец, половину измельченной кинзы и готовьте еще 7 минут на слабом огне. Введите оставшуюся кинзу, посолите, перемешайте и подавайте.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий