Кабачки “Весенние”

Салаты рецепты

Кабачки “Весенние”

Ингредиенты:
кабачок 1 шт
болгарский перец 1 шт
сыр 50 гр
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок
пшеничная мука 1 ст л
панировочные сухари 1 ч л
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Кабачок очистите, нарежьте кольцами толщиной 1-1,5 см. В центре вырежьте углубления с семенами, но так, чтобы не образовалось сквозного отверстия. Смешайте сухари, муку, соль и черный перец. Обваляйте в смеси кабачки. Раскалите масло и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками, пассеруйте 3-5 минут, выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите ножом. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и выложите на кабачки. По желанию поставьте в разогретую духовку на 3-5 минут, чтобы сыр немного расплавился.

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий