Испанский тимбал с тунцом

Салаты рецепты

Испанский тимбал с тунцом

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 авокадо
1 крупный помидор
1 зубчик чеснока
1 ч л лимонного сока
1 ч л оливкового масла
2-3 маслины
кусочки болгарского перца
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
1 Чеснок мелко порубить, зеленый лук нарезать колечками.
2 Авокадо разрезать пополам, извлечь мякоть, размять в пюре, сбрызнуть лимонным соком, добавить чеснок, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.
3 C помидора снять шкурку, извлечь семена и сок, нарезать мелкими кубиками.
4 Слить жидкость из банки с тунцом, размять вилкой.
5 Кольца для салатов разместить на десертных тарелках, выложить в них слоями: авокадо, помидор, тунец, слегка утрамбовать.
6 Кольца снять, украсить тимбал маслинами и кусочками болгарского перца.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий