Грибная икра по-рязански

Салаты рецепты

Грибная икра по-рязански

Ингредиенты:
1 кг свежих лесных грибов
300 гр лука
5 зубчиков чеснока
70 мл растительного масла
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
1 Грибы тщательно вымыть, залить холодной подсоленной водой, отварить до готовности (20 минут) и откинуть на дуршлаг.
2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3 Грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
4 Перемешать грибы и лук, добавить пропущенный через пресс чеснок, проверить на соль, поперчить, разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий