Нежный десерт “Банан под творогом”
Ингредиенты:
– Банан – 2 шт.
– Творог – 150 г.
– Масло – 50 г.
– Сахар -3 ст.л.
– Какао – 2 ст.л.
– Сметана или сливки – 1 ст.л.
– Кокосовая стружка – для украшения
Приготовление:
1. Творог перемешать с двумя столовыми ложками сахара и масла.
2. Бананы очистить и положить на тарелку рядом с друг другом, аккуратно ложкой намазать массу из творога на бананы.
3. Покрыть сверху шоколадом.
4. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Украсить кокосовой стружкой.