Брокколи в кляре

Салаты рецепты

Брокколи в кляре

Ингредиенты:
200 гр брокколи
1 яйцо
1 батон
соль по вкусу

Приготовление:
1 Капусту брокколи необходимо разобрать на небольшие соцветия и хорошо промыть в проточной воде.
2 Опустить соцветия в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут.
3 Пока капуста варится, венчиком или миксером взбить яйцо.
4 С белого батона обрезать корочку, порезать его на небольшие кусочки. Подсушить тосты на сковороде. А затем измельчить блендером или в кофемолке.
5 Отваренные и остывшие соцветия брокколи обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сухари и обжарить на раскаленной сковороде в рафинированном растительном масле.

 

САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий