Блины на майонезе “Нежные”
Ингредиенты:
0,5 л теплой воды
9 ст. л. муки
2 ст. л. майонеза
2 яйца
2 ст. л. сахара
15 г ванильного сахара
2 ст. л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Взбейте миксером или венчиком майонез, яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Добавить теплую воду и просеянную муку.
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков и налейте растительное масло.
Дайте тесту отдохнуть 20 минут.Смазать сковороду растительным маслом, но только один раз в начале жарки, поставить ее на средний огонь.
Небольшое количество теста равномерно распределить по поверхности сковороды.
Обжаривайте блины на раскаленной сковороде по 12 минуты с каждой стороны.Следите за тем, чтобы они не подгорели.
Подавайте теплые блинчики с вареньем, мёдом или джемом. Приятного аппетита!
Блинчики на майонезе безупречные! И правда, не в чем упрекнуть такой рецепт. Такие блинчики станут вашим фирменным блюдом, а с начинкой им вообще нет равных!
Приятного аппетита!