Ачма с творогом

Выпечка рецепты

Ачма с творогом

Ингредиенты:

– Лаваш армянский – 2 шт.
– Творог – 500 г.
– Сыр Сулугуни – 200 г.
– Кефир 3.2% – 400 мл.
– Укроп – 40 г.
– Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

1. На крупной терке измельчить сыр, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.
4. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
5. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий