Холодный борщ

Супы

Холодный борщ

Ингредиенты:
500 гр куриного филе
3 картофелины
3 свеклы
3 огурца
4 яйца
1 пучок укропа
Для заправки:
1,5-2 л газированной воды
150 мл 20%-ной сметаны
сок 1/2-1 лимона
хорошая щепотка соли

Приготовление:
1 Свеклу и картофель заверните в фольгу, запекайте 50-60 минут при температуре 220 градусов. Дайте остыть, не разворачивая, затем натрите на крупной терке. Также натрите огурцы и яйца, укроп нарубите.
2 Куриное филе отбейте. Фольгу смажьте маслом, посыпьте солью и перцем, выложите на нее курицу. Посолите, поперчите, выложите чеснок, заверните и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
3 Все смешайте, посолите, добавьте сметану и лимонный сок. Залейте водой, перемешайте и уберите в холодильник на 2-8 часов.
4 Подавайте с яйцом с жидким желтком, долькой лимона, кубиками льда и ложечкой сметаны.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий